Nuestros productos son del campo, de la tierra. Elaborados con los métodos tradicionales de toda la vida. Hechos en Moja, el pueblo que nos vio nacer. En la comarca del Alt Penedès. Con respeto por la buena comida y sin prisas.
Especialidades
Nuestro origen de charcutería tradicional de pueblo nos ha llevado a elaborar una gama extensa de productos. Todos hechos en casa. “Del cerdo hasta los andares”.
Productos artesanales para lograr sabores honestos y auténticos de payés. Deshuesamos a mano las pechugas de pavo para luego cocerlas al horno lentamente. Cocemos en lata a baja temperatura nuestro jamón cocido. Respetamos la curación tranquila y sin prisas de nuestros curados. Cocinamos las carnes en marmita para luego embutir nuestras butifarras en tripa natural.
Desde 1910
El oficio del charcutero ha inspirado a nuestra familia por cinco generaciones. Y al día de hoy lo seguimos honrando con pasión y dedicación, evolucionando sin perder nuestra esencia y creyendo que la autenticidad es el camino para seguir creciendo.
Nuestro pavo
Los productos de pavo Mitjans son únicos e inimitables: auténtica referencia en las mejores charcuterías, se elaboran a partir de pavos minuciosamente seleccionados y criados con alimentación tradicional. Són productos más naturales, libres de alérgenos.