Lo auténtico, perdura.
Charcuteros artesanos desde 1910

Como lo hacían nuestros abuelos

Nuestros productos son del campo, de la tierra. Elaborados con los métodos tradicionales de toda la vida. Hechos en Moja, el pueblo que nos vio nacer. En la comarca del Alt Penedès. Con respeto por la buena comida y sin prisas.

Especialidades

Embutidos de toda la vida

Nuestro origen de charcutería tradicional de pueblo nos ha llevado a elaborar una gama extensa de productos. Todos hechos en casa. “Del cerdo hasta los andares”.
Productos artesanales para lograr sabores honestos y auténticos de payés. Deshuesamos a mano las pechugas de pavo para luego cocerlas al horno lentamente. Cocemos en lata a baja temperatura nuestro jamón cocido. Respetamos la curación tranquila y sin prisas de nuestros curados. Cocinamos las carnes en marmita para luego embutir nuestras butifarras en tripa natural.

Desde 1910

Cinco generaciones de charcuteros

El oficio del charcutero ha inspirado a nuestra familia por cinco generaciones. Y al día de hoy lo seguimos honrando con pasión y dedicación, evolucionando sin perder nuestra esencia y creyendo que la autenticidad es el camino para seguir creciendo.

Welfair: Nuestro compromiso y responsabilidad desde el origen

Bienestar animal

La mayoría de productos que elaboramos en Mitjans están certificados por la organización Welfair con el sello de Bienestar Animal. Así, se acredita que nuestros proveedores monitorizan el bienestar de los animales durante todas las etapas de su crecimiento en 4 ámbitos: alimentación, alojamiento, salud y comportamiento.

Nuestro pavo

El pavo de las mejores charcuterías

Los productos de pavo Mitjans son únicos e inimitables: auténtica referencia en las mejores charcuterías, se elaboran a partir de pavos minuciosamente seleccionados y criados con alimentación tradicional. Són productos más naturales, libres de alérgenos.

Encuéntranos en las mejores charcuterías

Síguenos en nuestras redes