Foie-gras
La excelencia del sabor
Nuestro Foie-gras proviene exclusivamente de los mejores hígados de pato enteros de tamaño pequeño y mediano, garantizando una materia prima de excelente calidad. Los cocemos a fuego lento, con delicadeza, para realzar las características organolépticas de este exquisito manjar.
Bloque foie-gras 30% trozos
Elaborado con un 95% de hígados de pato de foie-gras, emulsionados hasta conseguir una pasta fina y compacta de textura y sabor excelentes. Se presenta envasado en lata, lo que permite una conservación más duradera.
Foie-gras entero micuit
Se seleccionan hígados de pato de tamaño pequeño y mediano con los que se hace un “mosaico” de trozos de hígado entero en una terrina o un molde. Se salpimienta, se le añade el licor más adecuado y se cuece a temperatura controlada para conseguir un producto con una textura y sabor inigualables.
- Foie-gras entier mi-cuit
- Foie-gras entier mi-cuit con trufa
- Foie-gras entier mi-cuit membrillo