Foie-gras

La excelencia del sabor
Foie gras elaborado exclusivamente a partir de los mejores hígados de pato enteros, de tamaño pequeño y mediano, que garantizan una materia prima de calidad excepcional. Cocido a fuego lento, con esmero, para resaltar al máximo las cualidades organolépticas de este manjar exquisito.
Bloque foie-gras 30% trozos
Elaborado con un 95% de hígados de pato de foie-gras, emulsionados hasta conseguir una pasta fina y compacta de textura y sabor excelentes. Se presenta envasado en lata, lo que permite una conservación más duradera.
Foie-gras entero micuit
Se seleccionan hígados de pato de tamaño pequeño y mediano con los que se hace un “mosaico” de trozos de hígado entero en una terrina o un molde. Se salpimienta, se le añade el licor más adecuado y se cuece a temperatura controlada para conseguir un producto con una textura y sabor inigualables.
- Foie-gras entier mi-cuit
- Foie-gras entier mi-cuit con trufa
- Foie-gras entier mi-cuit membrillo