Embutidos cocidos
La esencia de la tradición
Hemos recuperado las recetas ancestrales de las matanzas del cerdo que se hacían en nuestras casas.
Volvemos a los orígenes a través de la recuperación de fórmulas culinarias de nuestra tierra para ofrecer butifarras y bulls auténticos.
Seleccionamos las carnes más sabrosas del cerdo, las aliñamos, las embutimos en tripa natural y las cocemos lentamente a baja temperatura para conseguir mantener todos los aromas.
Butifarra blanca
A partir de la receta centenaria original de la familia Mitjans, elaboramos nuestras butifarras como lo hacían nuestros abuelos. Seleccionamos las carnes más sabrosas del cerdo, sin uso de retales, y las picamos y aderezamos según nuestra fórmula familiar con sal y especies.
Posteriormente las embutimos en tripa natural. Nuestro proceso de cocción se realiza muy lentamente a baja temperatura para conseguir mantener y potenciar todos los aromas. El resultado son butifarras de pueblo, como las de toda la vida. Más magras y con menos grasa.
- Butifarra blanca de payés
- Butifarra blanca collar
- Butifarra blanca “bisbe”
Butifarra negra
- Butifarra negra grande
- Butifarra negra collar
- Butifarra negra “bisbe”
Butifarra de huevo y huevo con trufa
- Butifarra de huevo
- Butifarra de huevo con trufa
Morcilla de cebolla con piñones
Cabeza de jabalí con pistachos
Butifarra catalana
- Butifarra catalana de jamón trufada
- Butifarra catalana rústica