Embutidos frescos

El auténtico sabor de pueblo

Cada día a las 6 de la mañana recibimos las carnes frescas para la elaboración del día. Utilizamos carnes nobles para conseguir un sabor excelente.

Siguiendo las recetas de nuestros abuelos, pulimos y preparamos las carnes y las especies, las picamos en la picadora y posteriormente las embutimos en tripa natural. Es aquí donde les damos la forma característica de cada producto.

Butifarra cruda

Una butifarra excelente y sabrosa, mucho más magra y saludable. Un sabor y textura más naturales, como el de toda la vida, que conseguimos con la selección de las carnes más nobles y magras del cerdo (jamones, paletas y panceta) a las que añadimos una parte pequeña de panceta. Picamos y aderezamos según nuestra fórmula familiar centenaria con sal y especies y la embutimos en tripa natural.

Salchicha cruda

Salchicha de excelente calidad elaborada a partir de la selección de las carnes más nobles y magras del cerdo (jamones, paletas y panceta), con una pequeña cantidad de panceta para aportar textura y sabor.

Embutidas en tripa natural, picamos y aderezamos según nuestra receta centenaria, original de la familia.

Didalets® de cruda trufados

La versión mini y más gourmet de nuestra receta centenaria: a la carne de cerdo de partes nobles, picada y aderezada según nuestra fórmula, le añadimos el fruto más preciado de la tierra, la trufa, que le confiere un sabor exquisito e inimitable. Embutidos en tripa natural.

Butifarras gastronómicas

Fruto de nuestro espíritu creativo y partiendo de la autenticidad en la selección de las materias primas y los procesos de elaboración, hemos evolucionado este producto para ofrecer toda una variedad de butifarras gastronómicas con sabores y texturas sorprendentes: con escalivada, tomillo, roquefort, “calçots” y su salsa o bien con níscalos.

Hamburguesa de ternera

Seleccionamos las carnes nobles de la ternera de manera minuciosa sin usar retales, para posteriormente picarlas de manera sutil, otorgándole una textura de auténtica hamburguesa.

Hamburguesa de pollo

Seleccionamos las carnes nobles del pollo de manera minuciosa sin usar retales, para posteriormente picarlas de manera sutil, otorgándole una textura de auténtica hamburguesa.

Chistorra y choricito

 

Productos semi curados de charcutería tradicional. Selección de las carnes de cerdo más magras y del mejor pimentón de Murcia, para conseguir unos productos característicos con un ligero sabor picante. Picados y aderezados según nuestra fórmula tradicional y sometidos a un proceso de semi curación tranquilo sin aparición de flora, confiriendo así una forma redondeada y una intensidad de color y sabor.

BBQrues

Producto semicurado elaborado a partir de una cuidada selección de carnes y especias. 100% naturales, sin colorantes, lactosa ni gluten y envasados al vacío para una mejor conservación. Las BBQrues son fáciles de cocinar y combinar obteniendo un producto gastronómico gracias a la calidad de sus materias primas.

Lomo de payés adobado

A partir de los lomos de cerdos de raza Duroc al 50% pulidos manualmente, los adobamos para otorgarle el sabor característico de toda la vida.