Asados

Elaboraciones de gala para las ocasiones más especiales

Nuestros asados gourmets trasladan magistralmente a la charcutería recetas de cocina mediterránea típicas de nuestro territorio que combinan rellenos de carnes diversas –aves, ternera y cerdo– con verduras, frutas y licores. Gama gastronómica por excelencia dentro de nuestras creaciones. Asadas suave y lentamente al horno en su jugo y con presentaciones atractivas son excelentes opciones para sorprender y disfrutar en la mesa.

Pollo de corral relleno a los dos jamones

Seleccionamos los mejores pollos de corral y los rellenamos con diferentes carnes de pollo y cerdo, cocinadas con verduras y acompañado de jamón curado y jamón cocido, huevos duros, pistachos. Asado al horno a baja temperatura con licor y una bresa de verduras para conseguir un producto de cocina tradicional y de sabor diferenciado.

Pavita asada rellena de castañas, manzana y foie-gras

Una pavita entera de pavo deshuesada, rellena con diferentes carnes de pavo y cerdo, cocinadas con verduras y acompañado de castañas, manzana verde y un centro de nuestro exquisito foie-gras. Asada al horno en su jugo con especias y macerada con Calvados, como los asados tradicionales de Navidad de toda la vida.

Solomillo trufado con manzana, bacon y butifarra negra

A partir de una pieza de solomillo de cerdo mechada con pasta trufada y recubierta con pasta de carne de cerdo, la mezclamos con verduras y acompañamos de manzana, bacon y butifarra negra.
Montada en un pequeño molde y la cocemos lentamente al horno con especies para conseguir un producto de sabor supremo.

Exclusivo Navidad

Pato asado de la casa relleno ciruelas, piñones y foie

Uno de nuestros asados más tradicionales. A partir de una pieza de pato rellena con una selección de carnes de pato y cerdo, cocinadas al horno a baja temperatura con verduras y acompañado de ciruelas, piñones, orejones y trozos de nuestro exquisito foie-gras. Asado al horno con especias para conseguir un producto tradicional y sabor diferenciado.

Exclusivo Navidad

Delícias de pintada trufada

A partir de una pieza de pintada deshuesada y montada en un pequeño molde, la rellenamos con muslos, pechuga y diferentes carnes de pintada y cerdo, cocinadas con verduras y trufa. Asado lentamente al horno con especias, obtenemos un producto singular, de sabor supremo y diferencial.
Exclusivo Navidad

Gallo con bogavante

Seleccionamos los mejores Gallos Negros del Penedès y los rellanamos de carnes de ave y de cerdo, cocinándolos con caldo de marisco y acompañado de bogavante. Lo asamos al horno a baja temperatura con un fondo de hierbas y especias para lograr un producto de sabor intenso, con el contraste de mar y montaña.

Exclusivo Navidad

Ave asada con melocotón y almendras

A partir de una pieza de ave, la rellenamos con diferentes carnes de ave y cerdo y lo cocinamos al horno a baja temperatura con
un fondo de verduras acompañado de melocotón, almendras y deliciosa trufa, especias y regado con Armañac para conseguir un producto tradicional y de sabor diferenciado con mucha melosidad.

Exclusivo Navidad

Lomo de la abuela relleno con trufa y delicias de paleta ibérica

Basada en la receta de nuestra abuela, abrimos una pieza de lomo a libritos, la rellenamos con trufa, huevo duro, aceitunas, pimiento y la acompañamos de paleta ibérica. Lo asamos al horno a baja temperatura con una bresa de verduras para conseguir un producto de cocina tradicional con sabor diferenciado.
Exclusivo Navidad