Asados
Elaboraciones de gala para las ocasiones más especiales
Pollo de corral relleno a los dos jamones
Seleccionamos los mejores pollos de corral y los rellenamos con diferentes carnes de pollo y cerdo, cocinadas con verduras y acompañado de jamón curado y jamón cocido, huevos duros, pistachos. Asado al horno a baja temperatura con licor y una bresa de verduras para conseguir un producto de cocina tradicional y de sabor diferenciado.
Pavita asada rellena de castañas, manzana y foie-gras
Solomillo trufado con manzana, bacon y butifarra negra
A partir de una pieza de solomillo de cerdo mechada con pasta trufada y recubierta con pasta de carne de cerdo, la mezclamos con verduras y acompañamos de manzana, bacon y butifarra negra.
Montada en un pequeño molde y la cocemos lentamente al horno con especies para conseguir un producto de sabor supremo.
Exclusivo Navidad
Pato asado de la casa relleno ciruelas, piñones y foie
Uno de nuestros asados más tradicionales. A partir de una pieza de pato rellena con una selección de carnes de pato y cerdo, cocinadas al horno a baja temperatura con verduras y acompañado de ciruelas, piñones, orejones y trozos de nuestro exquisito foie-gras. Asado al horno con especias para conseguir un producto tradicional y sabor diferenciado.
Exclusivo Navidad
Delícias de pintada trufada
Exclusivo Navidad
Gallo con bogavante
Seleccionamos los mejores Gallos Negros del Penedès y los rellanamos de carnes de ave y de cerdo, cocinándolos con caldo de marisco y acompañado de bogavante. Lo asamos al horno a baja temperatura con un fondo de hierbas y especias para lograr un producto de sabor intenso, con el contraste de mar y montaña.
Exclusivo Navidad
Ave asada con melocotón y almendras
A partir de una pieza de ave, la rellenamos con diferentes carnes de ave y cerdo y lo cocinamos al horno a baja temperatura con
un fondo de verduras acompañado de melocotón, almendras y deliciosa trufa, especias y regado con Armañac para conseguir un producto tradicional y de sabor diferenciado con mucha melosidad.