Patés gastronómicos y fondants

Un mundo de sabores para disfrutar y compartir

Partiendo de la inspiración de recetas francesas tradicionales, con nuestra elaboración sin prisas a baja temperatura en el horno, buscamos el equilibrio y frescura de aromas y sabores. En Mitjans llevamos años evolucionando la cultura del paté y elevando su componente gastronómico. Buscando siempre innovar en nuevos sabores y combinaciones sorprendentes. A partir de los mejores ingredientes de temporada, como verduras y setas, combinados con hígado de pato.

Patés de pato

Patés finos elaborados con carnes de pato y macerados con vinos o licores, hierbas silvestres u otros condimentos. Son nuestras recetas más tradicionales, inspiradas en el sabor del guiso típico de la cocina tradicional mediterránea.

Paté con foie-gras

La gama de patés gastronómicos contiene un mínimo del 20% de foie-gras, combinado con materias primas seleccionadas para fusionar de forma única sabores y texturas. Melosos y fáciles de untar son ideales para compartir y maridar.

Fondant de foie-gras

Nuestros fondants son combinaciones de marcado carácter gastronómico, con una textura fina y suave, melosos y fáciles de untar. Contiene un mínimo de 50% de foie-gras combinados con ingredientes de primera (boletus, trufa, etc,): ideales para sorprender en las ocasiones más especiales.

Paté de campaña del Penedès con trufa

Deliciosa pasta de carne e hígado hecha según la receta de nuestra abuela, con cava y trufa que dan un sabor equilibrado y una textura singular, lo que permite cortarlo y extenderlo sobre el pan. Se cuece como se hacía antiguamente, en un horno a alta temperatura para que coja también los aromas de asado.

Paté de montaña

Nuestro paté más rústico y tradicional, elaborado con las mejores carnes y partiendo de nuestras recetas familiares, lo cocemos lentamente en el horno a baja temperatura para potenciar todo su exquisito sabor.

Patés al plato

Presentados sobre un plato decorado de cerámica, son patés finos y cremosos con marcada personalidad gracias al sofrito de cebolla y al toque forestal de los champiñones o a la refrescante combinación de naranja y cítricos. Recomendables para compartir y combinar con panes rústicos.

Lingotes

Nuestra selección de especialidades de patés presentadas en prácticas terrinas y lingotes de 2/3 raciones que le permitirán poder degustar al mismo tiempo distintas variedades. Se desmoldan fácilmente y su presentación sobre una bandeja es impecable: solo desmoldar y servir. Sorprenda a los suyos o a sus invitados con la originalidad de nuestras y exclusivas especialidades de patés gastronómicos.