Lonchas artesanas
El producto de charcutería cortado y colocado cada día a mano
Las lonchas artesanas reviven la experiencia y textura del producto recién cortado en la charcutería. Están cortadas tan finas que se rompen.
En Mitjans somos los pioneros en este producto: partimos de las mismas piezas enteras que venden en los mostradores de las mejores charcuterías. Diariamente realizamos un loncheado manual, muy fino, colocando el producto loncha a loncha en el envase.
Este formato permite tener en casa un producto más fresco y que conserva mejor las propiedades del producto. Mucho más apetecible, con todo su aroma, sabor y textura.
Pechuga de pavo
Lonchas artesanas cortadas cada día a mano a partir de piezas enteras de Pechuga de Pavo. La maceramos con especias y hierbas, atándola manualmente con malla, asada lentamente al horno a baja temperatura y ahumada ligeramente con madera de haya. 93% contenido cárnico.
Jamón cocido
Muslo de pavo
Salchichón reserva
Salchichón de pavo
Jamón curado Duroc
Lonchas artesanas cortadas cada día a mano a partir de una pieza entera de nuestro Jamón curado. Elaborado a partir de cerdos seleccionados de la raza Duroc, se somete a un proceso lento de curado en sal durante 24 meses. Son piezas seleccionadas con buena infiltración de grasa y posteriormente pulidas.