Pavo

El pavo de las mejores charcuterías

Elaboramos nuestros productos de pavo a partir de piezas enteras de pechugas o muslos de pavos seleccionados y criados con alimentación tradicional.

Las deshuesamos y pulimos a mano para luego macerarlas con especias naturales. Pieza a pieza. Las cocemos al horno lentamente a baja temperatura, confitándolas en su propio jugo y conservando su piel. Así potenciamos su textura y todo su sabor. Una vez cocidas, las asamos y ahumamos ligeramente con madera natural de haya y obtenemos un producto delicioso, meloso y aromático.

Nuestra gama de pavo es una opción más saludable, de bajo contenido en grasa, sin renunciar al placer gastronómico de una textura fibrosa y un sabor meloso.

Pechuga de pavo

Elaborada con pechuga entera de pavo, con su piel. La maceramos con especias y hierbas y la atamos manualmente con malla pieza a pieza para posteriormente asarla lentamente al horno a baja temperatura y ahumarla ligeramente con madera de haya. 93% contenido cárnico.

Muslo de pavo

Un muslo y un contramuslo de pavo deshuesados y con su piel. Macerados con hierbas y especias, embutidos manualmente en malla pieza a pieza, asados lentamente al horno a baja temperatura y ligeramente ahumados con madera de haya. De sabor más gustoso y meloso que la pechuga. 93% contenido cárnico.

Pastrami de pavo

Nuestra versión de Pastrami, elaborado con pechuga de pavo. Maceramos la pechuga durante horas con especias originales (pimientos, ajo, cilantro, pimienta, cebolla…). Después la cocemos a baja temperatura para obtener un producto tierno y aromático. Tiene un sabor con un punto especiado y ligeramente picante. Y una textura melosa y fibrosa exquisita.

Salchichón de pavo

Una alternativa más saludable al salchichón tradicional: elaborado sin cerdo, conseguimos una reducción del 20% de grasa. Seleccionamos carnes de muslo de pavo junto con una pequeña parte de pato para obtener así un producto magro, meloso y saludable. Tal y como hacemos con nuestro salchichón tradicional, durante dos meses se somete a un proceso de curación tranquila de secado en frío, confiriéndole una forma aplanada con un sabor y textura especiales.