Patés gastronómicos

TODO UN MUNDO
DE SABORES PARA
DISFRUTAR Y COMPARTIR

La innovación

Combinaciones gastronómicas tradicionales de hígado de pato y carnes de cerdo con escalibada, verduras, setas, hierbas aromáticas, etc. Y otras más atrevidas: con frutas, pescados, quesos, etc. Nuestra familia de patés, diversa y creativa, posiciona este producto en una línea delicatessen que brinda opciones para todos los gustos.
 

Patés de pato
Fondants con 50% de foie-gras
Terrina de ciervo con avellanas
Terrina de conejo de monte con chocolate
Patés de frutas
Patés de anchoas, de bacalao, de salmón, etc.

El proceso

Para la elaboración de nuestra amplia variedad de patés gastronómicos hacemos en nuestra casa todos los preparados necesarios para conseguir el mejor producto final: caldos de pato, asados ​​de carnes, diferentes “fumets” de pescado y mariscos, caldos de verduras, etc.

Este es el "secreto" del excelente sabor casero de nuestros patés.
 

LAS NUEVAS TERRINAS Y LINGOTES

Son nuestras nuevas especialidades de patés, presentadas en modernas y practicas terrinas y lingotes de 2/3 raciones que permiten degustar diferentes variedades al mismo tiempo.

Nuevas y originales terrinas de patés de caza, de carne de pato o de cerdo, elaborados con cuidadas combinaciones de ingredientes seleccionados y siguiendo recetas originales y atrevidas, y con el sabor del guiso de cazuela típico de la cocina tradicional catalana. Patés de carne muy sabrosos, de aroma excepcional, melosos y fáciles de untar.

PATÉ DE PATO

Paté de pato 4 pimientas
Paté de pato a las hierbas del bosque
Muselina de oca al Armagnac

PATÉ CON FOIE-GRAS

Paté foie-gras pato a la pimienta con oporto
Paté foie-gras pato al roquefort
Paté foie-gras pato a la pimienta verde
Paté foie-gras pato con escalibada
Paté foie-gras pato al cava con mostaza
Paté foie-gras pato con tomillo

PATÉ DE CAMPAÑA

Paté de campaña con calçots
Paté de montaña
Terrina de campaña de pato con foie-gras

FONDANT DE FOIE- GRAS DE OCA

Fondant de foie-gras trufado
Fondant de foie-gras con boletus

PATÉS DE PESCADO

Paté de anchoas con aceitunas
Paté de bacalao con pimiento asado
Paté de Salmón con espinacas

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PATÉS PARA FIESTAS

Exclusivas elaboraciones de patés de pato, con presentaciones creativas y con un contenido mínimo de 50% en foie-gras. Están elaborados desarrollando combinaciones de marcado carácter gastronómico y pensados para sorprender en ocasiones especiales. Fondants de foie-gras con higos y jamón de pato, o de jamón ibérico con uvas, o con manzana.

Productos que se han seleccionado cuidadosamente para fusionar de forma única sabores y texturas finas y suaves.

FONDANT DE FOIE-GRAS CON JAMÓN DE PATO E HIGOS

FONDANT DE FOIE-GRAS CON PASAS Y JAMÓN IBÉRICO

TERRINA DE SALMÓN CON ALCAPARRAS Y CEBOLLITAS

FONDANT DE FOIE-GRAS CON MANZANA Y BUTIFARRA NEGRA

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