23

Dic

Notícies

Concurso "Navidad Mitjans"

En Mitjans queremos ser testimonios de vuestras celebraciones navideñas. Somos unos apasionados de la Navidad, los buenos manjares y las largas conversaciones de sobremesa.

21

Dic

Notícies

Desde Mitjans os deseamos unas Felices Fiestas

Se acerca la Navidad, una época ideal para disfrutar de la familia y las comidas especiales entorno de una mesa, un espacio de calidez, alegría y buenas conversaciones. Nuestra mesa navideña puede ser muy variada y repleta de productos aptos para todo tipo de paladares.

20

Dic

Consells

Asados gourmets ideales para Fiestas Navideñas

A pocos días de las fiestas navideñas nos vienen en mente diferentes idees para las cenas y las comidas familiares, encuentros especiales que levantan muchas expectativas entre nuestros comensales.

12

Dic

Receptes

Garbanzos salteados con butifarra negra y cebolla confitada

Cuando llega el invierno nos apetecen más los platos calientes y enérgicos elaborados con legumbres y embutidos de temporada, ideales para combatir el frío.

30

Nov

Consells

Maridaje con vinos

El origen de nuestra empresa se remonta en el Penedès, una zona privilegiada en el cultivo de viñedos y un entorno ideal para descubrir y entender el proceso de producción del vino.

15

Nov

Consells

Consejos per conservar los embutidos frescos

Los embutidos forman parte de nuestro día a día y los tenemos presentes en muchas de nuestras comidas porque que son una opción fácil de preparar y combinan perfectamente con cualquier plato de nuestra cocina.

31

Oct

Notícies

El día a día en el obrador

El obrador es un espacio de trabajo artesanal donde se encuentran profesionales de diferentes especialidades y sectores.

18

Oct

Consells

Alimentos imprescindibles para un otoño saludable

Estamos en pleno otoño, la estación del año más apreciada para los amantes de las setas y las castañas, la calabaza y las primeras cosechas de verduras, alimentos ideales para combatir el frío.

28

Sep

Notícies

Concurso Pavo Premium Mitjans

En Mitjans trabajamos para ofrecer el mejor producto y nos preocupamos para hacer felices a nuestros clientes. Conscientes de ello nos gusta seguir innovando y buscar maneras de hacerlo todos juntos. ¡Por esta razón os presentamos el concurso de Instagram Pavo Premium Mitjans!

15

Sep

Receptes

Lasaña de jamón, queso y pesto

En Mitjans creemos en los viejos sabores y las fórmulas caseras hechas con los productos más tradicionales.

Por esta razón iniciamos una nueva sección en el blog donde publicaremos recetas variadas y elaboradas con embutidos.

Ingredientes para 4 personas

30

Ago

Notícies

Diferencias entre el paté y el foie-gras

Es bastante común presentar cierta confusión a la hora de distinguir el paté del foie- gras.

08

Ago

Consells

Consejos para introducir el ejercicio en tu día a día

El ritmo de vida acelerado que llevamos hace que en ocasiones dejemos de lado un estilo de vida más sano y equilibrado donde el ejercicio físico queda relegado a un segundo plano.

 

25

Jul

Consells

Hora de picar: ¿Te apetece un tentempié?

Una de las leyendas que corren entre todas aquellas personas que están a dieta o que quieren adelgazar es que los tentempiés o snacks engordan.

04

Jul

Consells

La importancia del desayuno

Dicen que el desayuno es la comida más importante del día. Esta frase la hemos escuchado infinidad de veces y prácticamente nos la sabemos de memoria pero, ¿es realmente cierta?

 

16

Jun

Consells

El sabor de Mitjans: más allá del embutido

Si bien es cierto que lo que caracteriza a Mitjans es la calidad y el sabor de nuestras carnes y embutidos, no solo nos limitamos a producir alimentos de resultado excelente, sino que les damos nuestro toque especial con las recetas tradicionales que han pasado de generación en generación y nos h

07

Jun

¿Cuál es la diferencia entre el fuet, la secallona, la longaniza y la somalla?

Si eres un amante de los embutidos, seguro que te has preguntado alguna vez el porqué de los diferentes nombres de productos muy parecidos. Fuet, longaniza, secallona, somalla, petador, tastet ¿en qué se diferencian?

Empecemos.

19

Mayo

Notícies

¿Por qué Mitjans utiliza la raza Duroc?

 

03

Mayo

Consells

Come sano, come embutido

Los productos charcuteros forman parte de nuestro día a día y son un elemento muy presente en nuestra cocina. La dieta mediterránea, más allá de las hortalizas, el aceite de oliva o la fruta, también incluye los embutidos como uno de los elementos imprescindibles.

 

16

Abr

Notícies

¿De qué cerdo viene tu embutido?

El cerdo es uno de los animales más característicos y que más se utilizan en charcutería.

14

Mar

Consells

Viva el Penedès

Con los pies mojados por el agua del mar, rodeados de naturaleza, con una copa de vino en la mano, degustando los mejores embutidos... Hay muchas maneras de disfrutar de una de las joyas de Cataluña: el Penedès.

10

Feb

Notícies

Estrenamos web y redes sociales. ¡Venimos para quedarnos!

En Mitjans siempre hemos conjugado el orgullo de nuestros más de cien años de tradición gastronómica con la capacidad de evolucionar y adaptarnos a los tiempos que corren.